quarta-feira, 13 de maio de 2015

Bolo de bolacha especial

Diferente mas delicioso:


Bolacha Maria q.b. lata de Leite Condensado Cozido 600 ml de Natas para bater 
folhas de gelatina 
Café 













Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto bata as natas até ficarem fofas. Faça um café forte, e dissolva as folhas de gelatina demolhadas e escorridas, mexa com um garfo e reserve. Junte o leite condensado cozido com a gelatina dissolvida no café, já frio e de seguida adicione as natas batidas e envolva bem. Faça café adoçado ou não, conforme o gosto e reserve. Eu prefiro o café sem açúcar. Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de creme, uma camada de bolachas embebidas no café, e assim sucessivamente até acabar com o creme. O café deve estar um pouco morno para as bolachas ficarem bem embebidas mas não desfeitas. Leve ao frigorífico. Na hora de servir, retire o aro com cuidado e decore com bolacha ralada 

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